Polpa de Graviola

A graviola é originária da América Central, sendo cultivada principalmente no Norte e Nordeste do Brasil. Sua polpa, suculenta e muito saborosa, é utilizada para preparar de sucos, sorvetes, cremes e doces.

Embalagens Disponíveis
  • Barra de 1 kg
  • Dosado 500g (5 x 100g)
Tabela Nutricional
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 50kcal=209kJ 2,5
Carboidratos 12 g 4
Proteínas 0,4 g 0,5
Gorduras Totais 0 g 0
Gorduras Saturadas 0 g 0
Gorduras Trans * *
Colesterol 0 mg 0
Fibra Alimentar 0,5 g 2
Cálcio 17,0 mg 2
Ferro 0,50 mg 4
Sódio 0 mg 0
Vitamina C 35 mg 78

Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (*) VD não estabelecido

Quer revender nossos produtos?